我,三月,渣文,渣画,了解一下?

丢个设定3

将近一个月之前的黑帮设定_(:_」∠)_
今天先更雷狮卡米尔 明天或者后天再更剩下的两只_(:△」∠)_
为了5.20拼命码字ing



雷狮:原本是一家大企业的内定继承人,可叛逆不羁的性子让他逃家出来混起了黑帮,还挺有能耐的当起了老大,家里人倒也是睁一只眼闭一只眼的。和隔壁城市的黑帮老大嘉德罗斯关系不怎么样,隔三差五的就要派人去互相骚扰一番。利己主义,自己领地是绝对的不可侵犯,不过从小的教养又决定了他绅士的一面。弟控,众所周知的弟控。喜欢无袖背心,对自己身材很自信,穿衣时尚有品味,只是长长的头带是怎么也不可以少的。

卡米尔:跟着同父异母的哥哥雷狮一齐出走混黑帮,靠自己聪明的头脑帮了雷狮不少忙,是雷狮的得力干将。虽说是跟着大哥混黑帮,可毕竟还是十六七岁的学生,平时还是老老实实在学校读书的。无事时喜欢看各种各样的书,知识范围广。沉默寡言的性子,慢节奏,不像雷狮那样雷厉风行,做事稳重得多。崇拜哥哥,可从来不敢当面表示,算得上兄控。衣着打扮上万年不变,总是要围巾遮住半边脸才安心,有很多雷狮送的精致服装,可基本上都没穿过。

评论
热度(12)
© 傻狐狸三月 | Powered by LOFTER